Wie du Umfragen für dein Event erstellst

Für ein besseres Engagement mit deinen Teilnehmer empfehlen wir die Nutzung von Umfragen während des Events.

Dabei hast du die Möglichkeit die Umfragen

anonym zu schalten
als Pop-Up auftauchen zu lassen
die Ergebnisse zu verstecken
oder diese erst nach beenden anzeigen zu lassen

Eine Umfrage erstellst du unter Polls/Umfragen direkt in deinem Event.
Klicke dafür auf "Umfrage erstellen"

Anschließend siehst du folgendes Fenster:

Unter Titel kannst du die Frage einstellen und darunter die Antwortmöglichkeiten, welche du deinen Teilnehmern geben möchtest.

Du hast die Möglichkeit die Umfrage direkt live zu schalten oder diese erstmal als Entwurf abzuspeichern.

Nachdem die Umfrage veröffentlicht wurde, siehst du diese auf der Linken Seite unter Umfragen.
Dort kannst du auch bereits beendete Umfragen sehen um gegebenenfalls die Antworten anzusehen.

Tipp: Es lässt sich im Cockpit unter Configuration ausstellen, dass deine Teilnehmer bereits beendete Umfragen sehen. Somit kannst du Ergebnisse ganz für dich behalten.

Zudem kannst du dir über das Dashboard deines Cockpits die Umfragen und Ergebnisse als

CSV-Datei herunterladen.