Kategorien einbettbarer Anwendungen für Räume

Sie können die folgenden Arten von Anwendungen (Apps) in Räumen einbetten:

Web-App: jede Webseite, die in eine andere Webseite eingebettet werden kann. Sie müssen nur den Namen und die URL der App konfigurieren.

Videoplayer: Mit dieser Art von App können Sie ein beliebiges Video von einer Videoseite (wie Youtube, Vimeo, Twitch, Facebook usw.) oder einen Live-Stream einbetten. Sie müssen nur den Link zum Video selbst angeben. Dabei wird derselbe Mechanismus wie bei der Hauptbühne verwendet, der es ihnen ermöglicht, neben der Hauptbühne parallele Live-Sitzungen abzuhalten.

Bild: Falls Sie nur ein Bild zu Ihrer App hinzufügen möchten, können Sie diese Art von App verwenden.

Kontaktkarte: Erstellen Sie kleine Visitenkarten für Ihre Teilnehmer.

Ideen für mögliche Apps, die sie zu ihrer Veranstaltung hinzufügen können, finden sie in unserem App Store hier.