Wie dupliziere ich mein Event?

Um ein Event zu duplizieren, kannst du einfach auf den Button "Duplicate Event" ganz oben in deinem Cockpit klicken.

Falls du diesen Button nicht sehen kannst, ist das Duplizieren für dein Event nicht erlaubt.
In diesem Fall kontaktiere bitte den Veertly Support um das Duplizieren freizuschalten.

Wenn Du einen Event duplizierst, musst du eine neue Event-URL angeben. Sobald Du auf "Duplizieren" klickst, wird ein neues Event mit genau denselben Informationen wie das ursprüngliche Event erstellt:

Veranstaltungsdetails (Titel, Daten, Beschreibung)
Gastgeber
Räume und Kategorien
Umfragen
Broadcast-Nachrichten
Konfigurationseinstellungen
Look & Feel
Verfügbare Tags

Hier findest du zudem ein englischsprachiges Video Tutorial zum duplizieren deines Events: