Virtuelle Hintergründe innerhalb eines Videocalls

Veertly unterstützt das Hinzufügen eines virtuellen Hintergrunds bei einem Videoanruf nicht von Haus aus.
Jedoch nutzt der plattformgenutzte Video-Call-Software Jitsi eine Hintergrundmaskierung. Hierzu haben wir bereits einen Helpdesk-Artikel verfasst

Es kann jedoch ein Drittanbieter-Tool verwendet werden, um eine virtuelle Kamera zu erstellen, die dann in Veertly eingebettet und entsprechend verwendet werden kann. Einige Anwendungen, mit welchen virtueller Hintergrund hinzufügt werden kann, sind:

OBS
ManyCam
SnapCam
mmhmm