Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Einwahl per Telefon

Die Gastgeber:in des Events kann für jeden Raum eine telefonische Einwahlnummer erstellen, indem man auf 'Raum bearbeiten' und anschließend auf 'Einwahlnummern' klickt. Diese Nummer kann ausschließlich von 'Hosts' eingesehen und den Teilnehmenden zur Verfügung gestellt werden. Mit dieser Telefonnummer und dem Code, können sich Gäste telefonisch in den Call einwählen.

Wenn gewünscht, können die Details z.B. in die Raumbeschreibung mit aufgenommen werden. Wie das genau funktioniert, wir in folgendem Video erklärt: