Konfiguration der Hauptbühne

Die Hauptbühne Ihrer Veranstaltung kann einen von drei verschiedenen Modi haben:

Video conference: ein Videoanruf bzw. "Video-Call", bei dem die Teilnehmer aktiv miteinander interagieren können. Dieser Modus wird für kleinere Veranstaltungen mit 20 bis 30 Personen empfohlen.

Livestream: Alle Teilnehmer sehen einen Livestream, der die Veranstaltung zeigt. Die Redner und Moderatoren befinden sich normalerweise in einem anderen Raum (den wir Backstage oder Backstage-Bereich nennen), der dann auf der Hauptbühne über diesen Übertragungsmodus präsentiert wird. Dieser Modus wird für größere Veranstaltungen mit vielen Teilnehmer empfohlen.

Embedded App: ermöglicht es den Teilnehmern, die von Ihnen gewünschte Web-Anwendung zu nutzen, indem sie direkt auf der Hauptbühne eingebettet wird.