Aufzeichnungen erhalten

Alle Aufnahmen, die innerhalb einer Video-Calls gemacht wurden, werden im Bereich Aufnahmen aufgelistet. Wähle in der Navigationsleiste des Cockpits "Recordings". Dort kannst du sie alle herunterladen.

Aufnahmen sind für 24h nach Aufnahme-Ende verfügbar. Wie speichern keine Kopien

Um einen Videoanruf aufzunehmen, muss direkt im Video-Call auf "Aufnahme starten" geklickt werden (zu finden unter "den drei Punkten"). Im Anschluss an das Aufnahme-Ende kann die Aufnahme heruntergeladen werden

Wenn sich niemand in dem Raum bzw. Video-Call befindet, endet sich Aufnahme automatisch nach 10 Sekunden.