Erstellung von Umfragen

Ähnlich wie im Bereich "Networking" können auch die Standard-Umfrage-Funktionalitäten von Veertly durch eine Lösung eines einzubettenden Drittanbieters ersetzt werden. Dazu können im Cockpit unter dem Reiter "Configuration" die URL des gewünschten Systems eingestellt werden.

Die Registerkarte "Umfragen" bzw. "Polls" auf der Hauptseite ermöglicht die Erstellung von Umfragen mit gewähltem Titel, Antwortmöglichkeiten, verschiedene Optionen der Benachrichtigung, sowie der Option der Anzeige der Ergebnisse. Eine erstellte Umfrage mit eingestellten Parametern kann sofort im Anschluss veröffentlicht oder als Entwurf innerhalb der Umfragen-Registerkarte verbleiben.

Folgende englischsprachige Videos erklären den genauen Ablauf zur Erstellung von Umfragen

Für weitere Lösungen, um die Veranstaltung mit Umfragen und Q&A-Lösungen zu bereichern, existiert eine Liste von Apps, die in Veertly integriert werden können.