Erstellung und Konfiguration eines Raumes

Um einen Raum zu erstellen, müssen sie sich innerhalb Ihrer Veranstaltung befinden. Sie können den Zugang durch die Backdoor bzw. den entsprechenden Backdoor-Link verwenden, wenn die Veranstaltung noch nicht live ist.
Auf der Registerkarte "Räume" haben Sie die Möglichkeit, eine beliebige Anzahl von Räumen zu erstellen. Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Raum erstellen" geklickt haben, werden Sie aufgefordert, einen Namen für den Raum einzugeben und eine Beschreibung hinzuzufügen, falls Sie dies wünschen. Wenn Sie zuvor Kategorien für Ihre Räume erstellt haben, können Sie anschließend auswählen, zu welcher Kategorie der Raum gehören soll.

Wenn Sie einen Raum erstellen, können Sie Folgendes festlegen:

Name des Raums.

Beschreibung der Veranstaltung, die ein Rich-Text (RTF) sein kann (Entsprechend mit Formatierung, Bilder, Videos, Links, usw., anstatt lediglich mit reiner Zeichenabfolge); diese Beschreibung wird allen Teilnehmern angezeigt, bevor sie dem Raum beitreten.

Kategorie, zu der der Raum gehört (sie können mehrere Kategorien oder keine auswählen, in letzterem Fall wird der Raum im Hauptfenster der Räume angezeigt).

Apps, die eingebettet werden können und die Ihre Teilnehmer während per Funktion zuvor aktivierten Videoanrufs nutzen können.

Look&Feel, welches die Textformatierung und die Icon-Sichbarkeit steuert.

Kapazität des Raums, in der Konfiguration können sie die Höchstzahl der Teilnehmer festlegen, die mit dem Raum verbunden werden können (bitte beachten Sie, dass Gastgeber einen Raum betreten können, auch wenn seine Kapazität erreicht ist).

Raum-URL, für den Fall, dass Sie einen benutzerdefinierten Link zu Ihrem Raum anstelle des Standard-Links haben möchten.

Tags, die die Benutzer haben müssen, um Zugang zu diesem Raum zu erhalten. Entsprechend kann der Raum vor Teilnehmenden ohne entsprechenden Tag verborgen werden. Wenn sie das Feld leer lassen, ist dieser Raum entsprechend für alle Teilnehmer zugänglich.

Videoanruf-URL, für den Fall, dass sie den Videoanruf auf einen anderen Server verlagern möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!