Artikel über: Veertly Features

[Social Wall] Wie konfiguriere ich meine "Social Wall"?

Die Social Wall - eine Live-Verbindung zum HashTag nach Wahl

Die Social Wall Funktion von Veertly listet Tweets mit einem bestimmten #HashTag direkt in ihrem Event auf.
Dies kann für hybride Veranstaltungen äußerst interessant sein, um die Leute vor Ort mit dem Publikum online zu verbinden!

Bitte beachten sie, dass diese Funktion vom Veertly-Team aktiviert werden muss und mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr wissen möchten.

Aktualisiert am: 09/12/2021