In diesem Kapitel geht es darum zu erfahren, wer an deinem Event teilgenommen hat und die Liste der Teilnehmer herunterzuladen.

Um alle Benutzer zu sehen, die an deiner Veranstaltung teilgenommen haben, musst du den Bereich 'Teilnehmer' in der Cockpit-Navigationsleiste aufrufen. Dort findest du eine Liste mit allen Teilnehmer:innen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt an deiner Veranstaltung teilgenommen haben. Bitte beachte, dass diese Liste nur die Emails enthält, die als öffentlich markiert wurden. In Kürze werden wir dieses Panel verbessern, um zusätzliche Informationen bereitzustellen.
Bitte beachte auch, dass ein Nutzer, der sich mehrmals als Gast anmeldet, mehrfach in dieser Liste angezeigt werden kann.
Suche nach Namen oder E-Mail, oder lade eine .csv-Datei herunter, wenn du eine Anwesenheitsliste benötigst.

Weiter: 4. Aufzeichnungen