Umfragen spontan erstellen

In der Registerkarte "Umfragen" innerhalb des Events können Umfragen für die Teilnehmer:innen "on the fly" erstellt oder bestehende Umfragen gestartet werden.
Wenn eine Umfrage spontan erstellt werden soll, können folgende Einstellungen gewählt werden:

Ob alle Teilnehmer:innen über die neue Umfrage benachrichtigen werden sollen oder nicht
Ob die Stimmen der Teilnehmer:innen anonym sind oder nicht (wenn die Stimmen als "nicht anonym" eingestellt wurden, können die Ergebnisse im Cockpit heruntergeladen werden)
Wann die Ergebnisse für die Teilnehmer:innen sichtbar sind (wenn die Benutzer:innen abgestimmt haben, wenn die Umfrage geschlossen wurde oder nie).