Was bietet unsere White-Label-Lösung?

Wir unterscheiden zwischen einer White-Label-Lösung und der Individualisierung der Veranstaltung.

Jeder Veranstalter kann...
das Aussehen der Veranstaltung selbst gestalten indem er die Farben und die Schriftart ändert und ein Logo hochlädt
die URL-Endung der Veranstaltung (z.B. app.veertly.com/v/YOUR_URL) selbst bestimmen

Das White-Label-Modell geht jedoch noch weiter. Sie werden im Grunde Ihre eigene Veranstaltungsplattform haben. Dies ist vor allem für große Unternehmen, aber auch für Eventmanagement-Agenturen interessant.
In einer White-Label-Instanz werden alle Erwähnungen von Veertly entfernt und alle Teile der Plattform erstrahlen mit Ihrer Marke. Sogar in allen Ladebildschirmen wird Ihr Logo das Veertly-Logo ersetzen. Außerdem können Sie die URL der neu erstellten Plattform vollständig anpassen.
Nehmen Sie Kontakt auf, wenn Sie Beispiele sehen oder mehr erfahren möchten.

Kontaktieren Sie uns  wenn Sie gerne mehr erfahren oder Beispiele sehen möchten.