Welche Browser werden von Veertly unterstützt?

Veertly wird von den folgenden Browsern unterstützt:

Google Chrome
Microsoft Edge (ab Version 85)
Chromium-basierte Browser
Firefox (ab Version 80)
Safari (teilweise)

Tipp: Einige Browser, wie z. B. Brave, haben jedoch sehr hohe Datenschutzeinstellungen. In diesen Fällen müssen die Benutzer ihre "Schutzschilde" deaktivieren, um dem Browser den Zugriff auf ihre Kamera und ihr Mikrofon zu ermöglichen. Es besteht auch die Möglichkeit, dass einige Erweiterungen den Zugang zu allen Veertly-Funktionen einschränken.

Sie müssen keine andere Anwendung herunterladen, um an einer Veertly-Veranstaltung teilzunehmen

Mobile Geräte werden vollständig unterstützt. Aufgrund der Nutzererfahrung empfehlen wir aber weiterhin die Desktopversion zu nutzen.

Für die beste Erfahrung auf Veertly, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine starke Internet-Verbindung haben und dass Sie Kopfhörer für Ihre Videoanrufe verwenden, um die Audioqualität für alle Teilnehmenden hoch zu halten.