Die Menge an Bandbreite, die benötigt wird, um an einem Veertly-Event teilzunehmen, ist direkt mit der Anzahl der Personen im Videoanruf verbunden. Das System versucht, die Qualität des Anrufs und des Videos der Teilnehmer basierend auf der verfügbaren Bandbreite anzupassen. Dennoch empfehlen wir eine gute Internetverbindung, damit du das beste Erlebnis hast.

Wir empfehlen eine Internetverbindung von 50mbps, um eine gute Gesprächsqualität zu erreichen.

Für weitere Details zu den Berechnungen, schau dir bitte diese Anforderungen an:

Video Meetings Upstream:

Bis zu 3Mbps für Video
40kbps für Audio

Video Meetings Downstream:

2,5 Mbps für "On Stage" Video in hoher Qualität
Mindestens 500kbps für einen eingehenden Stream in der niedrigsten Qualität
200kbps für einen Thumbnail-Stream (außer "On Stage")
40kbps für Audio
Die maximale Downstream-Bandbreite in einer Konferenz mit n Personen wäre 2,5Mbps + (n-2)200kbps + 40kbps

Wenn du Probleme mit der Verbindung hast, stelle bitte sicher, dass keine anderen Geräte in deinem Netzwerk die Internet-Bandbreite ausgiebig nutzen und verbinde dich vorzugsweise mit einem kabelgebundenen Kabel, um ein Rauschen der WLAN-Verbindung zu vermeiden.