Um deinen Bildschirm zu teilen, klicke auf die Schaltfläche "Bildschirm teilen" auf der unteren linken Seite des Videoanrufs.



Nachdem du die mittlere Schaltfläche zum Teilen deines Bildschirms ausgewählt hast, kannst du in einem Pop-up-Menü entweder deinen ganzen Bildschirm, ein Anwendungsfenster oder einen bestimmten Tab deines Webbrowsers teilen.

Sobald du auf die bevorzugte Auswahl geklickt hast, die du mit deinem Publikum teilen möchtest, klicke auf den Teilen-Button und du bist fertig.

Für macOS 10.15 (Catalina) oder später

Klicke auf das Apple Menü und wähle dann die Option 'Systemeinstellungen'.
Navigiere zum Abschnitt 'Sicherheit & Datenschutz' und klicke auf den Reiter 'Datenschutz'.
Suche nach 'Bildschirmaufzeichnung' im linken Optionsmenü und klicke darauf.
Klicke danach auf das Schloss-Symbol unten im Fenster, um die Sicherheitsberechtigungen zu bearbeiten.
Du wirst mehrere Apps mit der Funktion zur Bildschirmfreigabe sehen
auf der rechten Seite des Fensters aufgelistet. Setze ein Häkchen neben der App, die du benötigst.
Um die Änderungen zu aktivieren, musst du die App neu starten. Normalerweise wird dich eine Benachrichtigung dazu auffordern.creen?
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!